А такой страницы нет :-(

Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз — иссиня-черные провалы. Требование и мольбу, гнев и безнадежность мучение, страшное мучение являет миру его душа. Едва ковыляет шаг, другой — запинающиеся, нетвердые, — человек этот будто вновь возвращается в детство, пытаясь найти хоть какой-то выход из бездонного моря тьмы, где он ужасается и трепещет. Путаясь в одеждах, дрожа и пошатываясь, человек мучительно тянется к источнику звука — к месту отдохновения — к своей цели. Человек охвачен болью, он — воплощение всей боли, всего отчаянья. В мучительном кружке света нет ничего — совсем ничего, — что хоть как-то облегчило бы его страдания. Ноги в легких сандалиях сту пают — а каждый шаг будто над пропастью, — ни прибежища, ни надежды… Как возможно, чтобы человек был так отчаянно слеп? И человек погружается в наплывающие на него сонмы теней.

Читать бесплатно книгу Все звуки страха - Эллисон Харлан

Вопль - вымученный - то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз - иссиня-черные провалы. Требование и мольбу, гнев и безнадежность мучение, страшное мучение являет миру его душа. Едва ковыляет шаг, другой - запинающиеся, нетвердые, человек этот будто вновь возвращается в детство, пытаясь найти хоть какой-то выход из бездонного моря тьмы, где он ужасается и трепещет.

Путаясь в одеждах, дрожа и пошатываясь, человек мучительно тянется к источнику звука - к месту отдохновения - к своей цели.

Скачать книгу Харлан Эллисон «Все звуки страха» в формате fb2 бесплатно и без регистрации, а также другие книги Харлан Эллисон в формате fb2.

Русский Перед вами история блистательного Ричарда Беккера, история его ролей, история его таланта. Он был гениальный актёр, и это его сгубило. Это, в конце концов, свело его с ума. И Ричард Беккер, актёр, сыграл свою последнюю роль — и теперь ушёл прочь, забрав с собой Ричарда Беккера, человека. Человека, что на собственной шкуре познал все виды, все обличия, все звуки страха

Регистрация А такой страницы нет: Если вы пришли по ссылке с другого сайта — попросите его владельцев обновить ссылку. Вы можете перейти на главную страницу и постараться найти нужную вам информацию или сразу перейти в один из разделов каталога товаров.

Страх громких звуков обычно возникает при травмировании ребенка, когда его но в большинстве случаев у него все же развивается фонофобия.

Онлайн чтение книги Все звуки страха Харлан Эллисон. Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах; руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз — иссиня-черные провалы. Требование и мольбу, гнев и безнадежность, мучение, страшное мучение являет миру его душа. Путаясь в одеждах, дрожа и пошатываясь, человек мучительно тянется к источнику звука — к месту отдохновения — к своей цели.

Человек охвачен болью, он — воплощение всей боли, всего отчаянья. Как возможно, чтобы человек был так отчаянно слеп? И человек погружается в наплывающие на него сонмы теней. Лицо расписано причудливым теневым узором — снежно-белое в отчетливо-черном — а выхватывающий его кружок ослепительно белого света сползает все ниже и ниже — к зловещему сумраку вокруг ног.

Вот странное существо, словно пронзенное сияющей иглой. Сжимаясь и сжимаясь, кружок света наконец глотает его — все погружается во мрак чернее самой тьмы — тьма внутри и снаружи — ничто — — конец Так Ричард Беккер сыграл Эдипа — первую свою роль. Двадцать четыре года спустя, незадолго до смерти, ему придется сыграть ее снова.

Читать онлайн"Все звуки страха [Сборник]" автора Эллисон Харлан - - Страница 1

Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз — иссиня-черные провалы.

Эллисон Харлан - Все звуки страха. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке

Все звуки страха Автор ы: Научная фантастика Адрес книги: Перед вами история блистательного Ричарда Беккера, история его ролей, история его таланта. Он был гениальный актёр, и это его сгубило. Это, в конце концов, свело его с ума. И Ричард Беккер, актёр, сыграл свою последнюю роль — и теперь ушёл прочь, забрав с собой Ричарда Беккера, человека.

Человека, что на собственной шкуре познал все виды, все обличия, все звуки страха… - Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Все звуки страха Все звуки страха - книга, написанная автором по имени Эллисон Харлан Альберт, находится здесь: Надеемся, что книга Все звуки страха вам понравится. Дополнительную информацию о книге Все звуки страха можно поискать в Википедии. Размер заархивированной электронной книги Все звуки страха составляетАзбука, Терра-Книжный клуб Год издания: Это первый сборник рассказов Великого Мастера и писателя Харлана Эллисона на русском языке.

Все звуки страха (Харлан Эллисон) - описание книги, рейтинг, полная информация о книге на Bookz. Рецензии. Похожие книги. Переходите и читайте.

Вопль - вымученный - то ли стон- то ли песнь- исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз - иссиня-черные провалы. Требование и мольбу- гнев и безнадежность мучение- страшное мучение являет миру его душа. Едва ковыляет шаг- другой - запинающиеся- нетвердые- человек этот будто вновь возвращается в детство- пытаясь найти хоть какой-то выход из бездонного моря тьмы- где он ужасается и трепещет. Путаясь в одеждах- дрожа и пошатываясь- человек мучительно тянется к источнику звука - к месту Эллисон Харлан -Все звуки страха Случайный отрывок из книги: Серл намерены подобрать актерскую труппу для"Дома безбожников" - посмертного творения самого Одетса - последнего из его шедевров.

Через своих знакомых в студии Форсмана и Серла Ричард Беккер достал копию рукописи и выбрал себе именно ту роль, что потенциально показалась ему наиболее содержательной.

Все звуки страха читать онлайн

Но здесь есть одно но… Этот сборник не был официально санкционирован Эллисоном, и по сути опубликован без его разрешения и является пиратским. И хотя переводы тоже во многих случаях не дотягивают до оригинала Эллисон блестящий стилист — и ему, как никому нужен хороший переводчик , это все-таки первый большой сборник Эллисона на русском. Необходима сверка переводов с бумажным изданием.

Харлан Эллисон - Все звуки страха (сборник). Размер шрифта: A A A+. Мы продвигались медленно. Когда один из нас терял сознание, остальные.

Загрузка книг проводится ежедневно в 3, 9 и 23ч. Харлан Эллисон - один из крупнейших американских фантастов. Его произведения переведены на все европейские языки. И вот наконец книга Эллисона вышла в России! Это настоящий подарок всем любителям фантастики.

Все звуки страха

Содержание Отрывок из книги И наконец, самая скандальная из его ролей — воссоздание, по пьесе Теннесси Уильямса, образа обезумевшего религиозного фанатика, которого собственные же противоречивые чувства толкают на зверское убийство невинной девушки. Когда актера Ричарда Беккера обнаружили в квартире натурщицы неподалеку от Грамерси-плейс, никто так и не смог добиться от него внятного объяснения, почему же он все-таки совершил это жуткое дело — грязное преступление.

Ибо Ричард Беккер впал в возвышенный тон библейского пророка, зычным гласом вещая о крови Агнца, проклятии Иезавели и вечном пламени Погибели.

Купить книгу «Все звуки страха» автора Харлан Эллисон и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны цифровые.

Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах; руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз — иссиня-черные провалы. Требование и мольбу, гнев и безнадежность, мучение, страшное мучение являет миру его душа. Едва ковыляет шаг, другой — запинающиеся, нетвердые, — человек этот будто вновь возвращается в детство, пытаясь найти хоть какой-то выход из бездонного моря тьмы, где он ужасается и трепещет.

Путаясь в одеждах, дрожа и пошатываясь, человек мучительно тянется к источнику звука — к месту отдохновения — к своей цели. Человек охвачен болью, он — воплощение всей боли, всего отчаянья. В мучительном кружке света нет ничего — совсем ничего, — что хоть как-то облегчило бы его страдания. Ноги в легких сандалиях ступают — а каждый шаг будто над пропастью, — ни прибежища, ни надежды Как возможно, чтобы человек был так отчаянно слеп?

И человек погружается в наплывающие на него сонмы теней. Лицо расписано причудливым теневым узором — снежно-белое в отчетливо-черном — а выхватывающий его кружок ослепительно белого света сползает все ниже и ниже — к зловещему сумраку вокруг ног. Вот странное существо, словно пронзенное сияющей иглой. Сжимаясь и сжимаясь, кружок света наконец глотает его — все погружается во мрак чернее самой тьмы — тьма внутри и снаружи — ничто — — конец

Эллисон Харлан - Все звуки страха (сборник)

Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз — иссиня-черные провалы. Требование и мольбу, гнев и безнадежность мучение, страшное мучение являет миру его душа.

Мысли перескакивали с одного на другое. Феррено думал. Впервые за последние восемь лет — с тех пор как прекратились галлюцинации.

Все звуки страха СВЕТ! Вопль — вымученный — то ли стон, то ли песнь, исторгнутая из шелестящей тьмы. По сцене мечется человек в белых одеждах; руки простерты куда-то к беснующимся теням; вместо глаз — иссиня-черные провалы. Требование и мольбу, гнев и безнадежность, мучение, страшное мучение являет миру его душа. Путаясь в одеждах, дрожа и пошатываясь, человек мучительно тянется к источнику звука — к месту отдохновения — к своей цели.

Человек охвачен болью, он — воплощение всей боли, всего отчаянья. И человек погружается в наплывающие на него сонмы теней. Лицо расписано причудливым теневым узором — снежно-белое в отчетливо-черном — а выхватывающий его кружок ослепительно белого света сползает все ниже и ниже — к зловещему сумраку вокруг ног. Вот странное существо, словно пронзенное сияющей иглой. Сжимаясь и сжимаясь, кружок света наконец глотает его — все погружается во мрак чернее самой тьмы — тьма внутри и снаружи — ничто — — конец… глухое безмолвие.

Так Ричард Беккер сыграл Эдипа — первую свою роль.

‎19 ‎июня ‎2015 ‎г., ‏‎17:09:38