Свобода от страха

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие. Затем все бесы ада выступили против Него, чтобы уничтожить Его. Тогда бы сата-на смог править и царствовать на нашей земле, как бы ему хотелось, без всяких ограничений и правил. Но Бог предусмотрел нечто иное!

В эфире ТБН Кеннет Коупленд расскажет о Божьей любви

Страх Всю свою жизнь — от рождения до смерти — человек пребывает в состоянии страха. Он страшится нужды, боли, смерти. В наиболее впечатлительные детские годы его учат бояться темноты, огня, болезни, автомобилей, острых предметов, огнестрельного оружия, полицейских, желтокожих, краснокожих, чернокожих, слепых, бородатых и хромых, учат бояться собак, львов, тигров, медведей, слонов и т.

В молодости он боится среднего возраста, в среднем возрасте — старости и все время — смерти. Кроме того, каждому индивидууму свойственны свои страхи — перед продуктами питания, холодной или горячей водой, ветром северным или южным, западным или восточным, перед безработицей, хозяином, детьми, родителями, братьями и сестрами, сплетнями соседей и т.

Ниже приведены заметки из проповеди Кеннета Коупленда. Опубликовано на Вера это духовная сила и страх это духовная сила.

Послание Кеннета Коупленда и Пророчество Данное через Киса Мура 11 сентября года Услышав об ужасной террористической атаке на Соединенные Штаты, работики Служения Кеннета Коупленда немедленно отправились для молитвы и ходатайства за нацию и за тысячи, которые стали жертвами этого малодушного преступления. Во время молитвы Господь сказал брату Коупленду: Далее следует послание брата Коупленда, произнесенное к Телу Христа во вторник, пророчества, данные Господом через Киса Мура и заключительное слово брата Коупленда.

Конечно по первой же новости об этой ужасной атаке на Соединенные Штаты этим утром, наше служение немедленно прибегло к молитве. Мы собрали специальное служение для всех - всех работников Служения Кеннета Коупленда, всей церкви, всех людей с телевидения. И все мы — работники в полном составе стали молиться, и Господь дал мне эти два места Писания, которые нужно поставить в основание.

Кеннет Коупленд Сегодня в мире действует два духовных закона - закон Духа жизни во Христе Иисусе и закон греха и смерти. Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит их смерти.

Вместе с Глорией Коупленд передачу «Победоносный голос верующего» . В определенной степени страх является естественной и необходимой.

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце.

Это может показаться забавным, но лично я обращаюсь со страхом так же, как с броненосцами, которые пытаются забраться в наш двор извне, возле домика, который у нас с Кеннетом есть в Арканзасе.

404 Норман Коупленд. ПСИХОЛОГИЯ И МОРАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЙСК[34]

Узнайте природу страха и боязни. Узнайте в книге Дианетика.

Купить книгу «Свобода от страха» автора Кеннет и Глория Коупленд и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны.

Мы много можем говорить о страхах и фобиях. Но сегодня мы проговорим о страхах, которые возникают внутри церкви. Мы часто слышим и сами много говорим о Боге, о Его любви, о Его церкви и о нашем месте в ней. Но, слушая об этом, мы приходим к выводу, что в нашей жизни это как-то не так. В чём же причина? Почему Слово Бога о нас не исполняется в нашей жизни? Мы чувствуем неспособность любить, и ощущаем недостаток любви.

И более того, мы часто не видим Божьей любви в нашей жизни. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Если мы не любим, то мы не познали Бога. Эта мысль приводит нас в уныние, так как я могу сказать с большой степенью уверенности, что все мы очень стараемся любить. Мы боимся, что наши старания по исполнению Слова Божьего не принесут никакого результата. Не всякий, говорящий Мне:

Свободны от страха

Глава 3 — Поле боя молитвы Глава 4 — Молитва, которая что-то изменяет Глава 5 — Ходатайственная молитва Глава 7 — Пост и молитва Глава 8 — Препятствия для молитвы Глава 9 — Более глубокая жизнь в молитве Глава 10 — Молитвы Послание от Кеннета Коупленда В начале своего служения я усвоил один важный урок: Эффективная молитва - это ключ к успеху во всех сферах жизни. Ваша цель в молитве - быть эффективным.

Ver mas de МИССИЯ КЕННЕТА КОУПЛЕНДА en Facebook .. бороться со страхом, также как Он не призвал нас бороться с бедностью, болезнями или .

Что бы вы подумали, если бы я сказал вам, что вы можете жить без страха? Вы поверили бы мне, если бы я сказал, что, несмотря на то, что вы увидели сегодня в новостях, вы можете оставаться в совершенном мире? Понимаете, страх является не просто реакцией на внешние обстоятельства. Она зарождается внутри вас. И она абсолютно разрушительна.

Фактически, страх является главным оружием сатаны. Страх активизирует сатану точно так же, как вера активизирует Бога. Страхом сатана бросает вызов обетованиям Божьим. Прекрасный пример тому мы находим в ой главе Евангелия от Матфея, когда Иисус сказал Петру идти к Нему по воде. Что сделало Петра способным идти по воде? Его вера в слова Иисуса.

Кеннет Коупленд - Свобода от страха

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости:

Ты делаешь это от страха, что твоя молитва не срабатывает. Поступая так «Но, брат Коупленд, в некоторых ситуациях страх неизбежен, не так ли .

Разорвите цепи беспокойства Кеннет Коупленд Недавно я служил в церкви епископа Дэвида Оедэпо в Нигерии, и до сих пор я радуюсь, вспоминая, как девяносто одна тысяча человек под проливным дождем пришли на утреннее служение, которое началось в шесть тридцать утра. Пятьдесят четыре тысячи заняли центральное здание, тридцать семь тысяч находились в специальных палатках за пределами здания, и это было просто потрясающе, к тому же, это было только первое служение. К концу дня в то воскресенье триста девяносто четыре тысячи человек посетили служение церкви.

В этой церкви такое большое количество людей не является чем-то необычным. Верующие серьезно жаждут услышать Слово Божье. Они так наполнены ожиданием, что Бог движется среди них постоянно с чудесами и знамениями, постоянно прилагая новых людей к церкви, как Он делал это в прошлом, о чем мы можем прочитать в книге Деяний. Что же открыло двери для всего происходящего посреди нигерийских джунглей?

О страхе